Мы стали партнерами группы компаний ТЕПЛОСИЛА

06.10.2015

     Мы рады представить нашего нового партнера - группу компаний "ТЕПЛОСИЛА", производителя оборудования для тепловых пунктов. "Максимум для теплового пункта" - вот девиз компании ТЕПЛОСИЛА. И действительно, в линейке их продукции - теплообменники, регуляторы перепада давления прямого действия, двух - и трехходовые регулирующие клапана с электроприводами, электронные модули управления автоматикой теплового пунка. Кроме того, инженеры Компании изготовят по Вашему запросу шкаф управления ИТП или блочный тепловой пункт. 

 

Компания Гелиос делает всю продукцию производства ТЕПЛОСИЛА доступной для наших клиентов в Черноземье. Мы осуществляем подбор оборудования, поставку, консультации - полный спектр инжиниринговых услуг. 

 

Инженерное оборудование производства компании ТЕПЛОСИЛА сертифицировано к применению на территории Российской Федерации, соответствует высоким техническим требованиям - надежна, безопасна в применении и успешно справляется с возложенными на него задачами. Вся продукция серийного производства, проходит контроль качества и поддерживается на складе Производителя в достаточном количестве (кроме заказных позиций).

 

Компания ТЕПЛОСИЛА организовала полный цикл производства - от разработки новинок в собственном конструкторском бюро до сборки и наладки оборудования. Производственная база Компании соответствует европейским стандартам качества. 

 

Несмотря на все вышеперечисленные факты, высокая локализация производства, самостоятельное изготовление большинства комплектующих, и, как следствие - невысокая зависимость цены на оборудования от цены на импортные запчасти, позволяет компании ТЕПЛОСИЛА держать стабильно низкие цены на рынке, что на сегодняшний день является неоспоримым конкурентным преимуществом.

 

Сертификат дилера здесь

Ознакомиться с перечнем продукции и заказать товар можно здесь